我的都市天气 V1.1 (Iphone版)

大小:18.6M

发布时间:2012年3月

支持机型:基于IOS4 ,适用于iphone4,iphone4S,iphone3G,iphone3GS,ipod touch

台风路径支持google地图显示。将台风路径基于google地图模块再次开发,实现地图拖动,放大,缩小等多种地图服务模式。

更改春运服务专题,"交通服务"将持续为用户服务。

修复城市管理-主要城市天气中选择大洲显示错误对应城市的问题。

修复城市管理中,搜索按钮的bug问题。

首页添加Page Control。

修复版本号错误的问题。

修复平顶山,宝鸡等多个城市错误的问题。

我的都市天气 V1.2 (Android版)

大小:9.0M

发布时间:2012年5月

支持分辨率:支持960×640,854×480,800×480,320×480,240×320等分辨率,并支持多种机型通用版。

正式推出854×480,800×480,960×540,320×480,240×320并且增加多种机型通用版本。

台风路径支持google地图显示。将台风路径基于google地图模块再次开发,实现地图拖动,放大,缩小等多种地图服务模式。 注:此项模块需要安卓系统手机内置google地图模板才能调用。

增加了桌面小插件,插件上默认显示第一个收藏城市。点击插件上的天气信息进入软件。

修复了几处程序bug。

关于我的都市天气
屏幕截图

我的都市天气 (My City Weather)是由深圳市气象 局为深圳市民和全国各地人员在深圳工作、生活以 及到全国各地旅行,所免费提供的权威和专业的天 气资讯平台。

六大特色功能:

一.人性化的使用体验。启动程序,自动寻找到您当前所在的位置(城市), 并在主页中清晰显示当前的温度、湿度、风况、气压、能见度以及未来几天的天气预报。(请注意:iphone估算的位置可能和实际位置有差异)

二.最快速的天气实况更新。全国8000个城镇每十分钟观测更新,深圳每分钟更新当前的气温、降温、风向和风速。大型数据库保证信息更新速度比目前其他同类型应用程序快5倍以上。

三.全国2434个县级以上城市天气预报。在首页滑动展示收藏的城市天气页面。当前城市语音播报,短信微博与好友互动。

四.最专业的气象资讯和预报服务。提供动态显示雷达图、卫星云图、分区天气预报、闪电分布图等,提供气象指数,空气质量等生活气象资讯,提供更为全面与专业的气象信息服务。

五.高效快捷的台风信息和台风路径预报,台风定位和预报信息第一时间发布。

六.支持当前城市语音播报,短信和新浪微博转发。

功能描述

全国地区

1.自动定位城市天气。开启自动定位,哪里都会定位到当前位置并显示当前天气状况。

2.全国城市天气实况,未来5-7日天气预报与温度变化曲线图。

3.收藏城市即时语音播报,短信微博转发分享。

4.可任意添加、删除、排序收藏城市,支持全国34个省级行政区,2434个县级以上城市。

5.中国风云2C卫星红外云动态图

6.台风路径显示

7.春运服务专题,覆盖黄河以南交通干线气象信息。

广东地区

1.广东省与珠三角范围雷达图像6分钟实况。

2.闪电定位,三小时地闪空间分布情况。

深圳地区

1.天气实况,包含当前气温、雨量、风速、湿度、气压。

2.深圳区域所有运动场馆的位置与天气信息

3.气象提示,每日上班下班时段天气预报与今天天气提醒。

4.气象媒体,包含气象频道本地天气、e天气、气象天天报与运动气象。

5.空气质量,深圳分区域空气质量、健康影响与建议采取措施。

方式一:在我的都市天气"设置"中"发送意见与建议"填写发送。
方式二:直接发送邮件至:apple@szmb.gov.cn

点击这里中进入深圳市官方网站进入公众参与界面,可分类咨询或者建议。我们的工作人员将为您一一解答。