学习贯彻党的十九大
当前位置: 首页 - 互动交流 - 在线咨询 - 最新咨询

  • 2018年04月22日 15:39
    学校24号社会实践活动,请问24号一整天都会下雨吗?雨大不大呢?

    您好,根据目前资料预测,24日有雷雨,局部大雨,主要降雨时段在24日凌晨到上午。

  • 2018年04月22日 15:37
    24日降雨可能性大吗

    您好,根据目前资料预测,24日有雷雨,局部有大雨。请您及时关注我台发布的最新预报预警消息。

  • 2018年04月21日 16:56
    最近我的都市天气APP一打开就闪退,之前一直用得好好的,请问是怎么回事啊?我手机是iphone6.系统是8.3

    您好,最近我们天气APP在调试中,可以重新安装一下,如果还不行,请您再反馈。

  • 2018年04月21日 16:57
    你好,4月24日早晨我校需要初中毕业生体育考试,请问当天对体考是否有影响?谢谢

    您好,目前预计24号会有降雨影响,请密切关注我台发布的天气信息,关注深圳天气微博微信。

  • 2018年04月21日 16:58
    24日是受什么影响会降雨

    您好,主要受冷空气影响,南北风风切变导致降雨。

  • 2018年04月21日 16:54
    app v5.1 iOS 11 iPhone6s plus,小组件那里,点击小组件不能打开主程序。之前是可以的。

    您好,可以重新安装,如果重装后还不行的话,我们会向技术人员反馈。

  • 2018年04月19日 16:24
    20日有雷阵雨吗

    您好,没有雷雨,可能短时有小雨。

  • 2018年04月18日 14:54
    更新了你们已经适配iphoneX版本的app,有一个小问题,很多页面左上角的“返回”功能箭头,位置都偏上,与同样在左上角区域的iphone时间挨得太紧,点击时经常会误点到时间导致没有反应。包括顶部中间的地点、右上角的小喇叭及分享按键,都存在与边缘挨得太紧的问题,即便不影响使用也显得不大美观,适当留点空还是比较好的。

    您好,感谢您对深圳天气的支持,您反馈的问题对我们有很大的帮助,我们已经通知到APP维护部门,谢谢您的理解与支持。

  • 2018年04月18日 14:51
    深圳天气APP闪退是什么情况?

    您好,您可以把您手机的品牌以及具体型号告诉我们吗?我们可以反馈到维护人员,具体查找问题原因,谢谢

  • 2018年04月18日 14:49
    请问深圳市近几年的年均雷暴日是多少?我在做一个防雷的课题,希望可以给一个权威的数据,非常感谢!

    您好,从1953年到2017年深圳年平均雷暴日数为64天。