学习贯彻党的十九大
【通知公告】我局近期将对门户网站进行升级改造,部分功能暂停使用,完成改造工作后尽快恢复使用。如有不便,敬请谅解,有疑问请致电:0755-82511648
当前位置: 首页 - 信息公开 - 通知公告
深圳市气象服务中心公开招聘员额的公告
来源:深圳市气象局 更新时间:2017-10-09 11:54:00

深圳市气象服务中心面向社会招聘员额。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

本次拟招聘的员额,是市编办核定的参照雇员管理的员额身份,招聘人数2名:行政管理主管1名、气象服务主管1名。具体职位及条件参见《深圳市气象服务中心员额招聘职位表》(附件1,以下简称“职位表”)。

二、招聘基本条件

1、具有中国国籍,遵纪守法,品行端正;

2、符合拟招聘职位所规定的资格条件;

3、具有正常履行职位职责的身体条件;

4、犯有严重错误,受过党纪、政纪处分以及正在接受有关部门审查尚未做出结论的人员,不予接受报名;

5、2012年10月以来参加我市机关事业单位招考被认定有考试作弊行为的人员,不予接受报名。

三、报名

(一)报名时间

即日起至2017年10月13日17时

(二)须提供的材料:

1、报名表(附件2);

2、个人简历;

3、近期正面免冠彩色相片1张;

4、身份证、户口本、学历及学位证书、学历及学位证书验证证明(应届毕业的学生提供毕业生推荐表);

5、婚姻状况和计划生育证明(附件3,该表在资格初审时如来不及提供的可暂不提供,但必须书面保证未违反计划生育政策,最迟应在办理合同签订手续时提供该表,否则取消聘用资格);

6、职位条件要求的其他详细证明材料(如参加工作的劳动合同等)。

注意:上述材料中各类证件、证书面试时验原件留复印件,其他材料提交原件。

(三)报名者(推荐)将上述材料扫描打包后发送电子邮箱到:qingle@szmb.gov.cn(通过电子邮件报名的应聘者,面试当天必须带齐所有纸质材料)。

或将上述材料邮寄到以下地址,并注明人员招聘:

深圳市气象服务中心(地址:深圳市福田区园博园东门气象路气象塔7楼)。

联系人:卿先生,电话:0755-82511667。

(四)报名人员所提供的材料必须齐全且保证真实,如材料不齐或弄虚作假,取消面试资格。

四、面试

报名人员通过筛选者,获通知参加面试。

面试由深圳市气象服务中心负责组织,应聘人凭身份证参加面试。

(一)内容:岗位相关内容

(二)时间和地点(另行通知)

(三)面试成绩公布

面试成绩将于面试后五个工作日内公布,各考生可登陆深圳市气象局网站(http://www.szmb.gov.cn/)或到深圳市气象服务中心查询,联系电话:82511667。

五、体检、资格复审、考察及聘用

1.拟聘人员携带本人身份证、近期一寸正面免冠彩色相片1张,按时参加体检。不按时参加体检者,视为自动放弃。体检时间及体检医院均另行通知。

2.资格复审需提交资料:另行通知。

3.办理聘用手续。通过资格复审、考察、公示,由深圳市气象服务中心最终决定拟聘人员。

4.双方约定报到并签订劳动合同,按劳动合同法规定试用期,试用期满合格的,办理转正手续,试用期考核不合格或者试用期内发现不符合招聘岗位资格条件的,取消聘用。

六、本公告由深圳市气象服务中心负责解释。

附件:

1.深圳市气象服务中心公开招聘职位表

2.深圳市气象服务中心公开招聘报名表

3.计划生育情况调查表

深圳市气象服务中心

2017年9月30日