【通知公告】我局近期将对门户网站进行升级改造,部分功能暂停使用,完成改造工作后尽快恢复使用。如有不便,敬请谅解,有疑问请致电:0755-82511648
当前位置: 首页 - 互动交流 - 征集调查 - 民意征集
2016年深圳市气象局领导干部民主生活会征求意见
更新时间:2016-12-20 14:52:00

  根据《关于认真开好2016年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(深组通〔2016〕192号)要求,深圳市气象局领导干部2016年民主生活会拟于近期召开。现向社会广泛征求深圳市气象局党组及党组成员在以下方面存在的问题:

  一、在理想信念方面

  是否存在信仰信念模糊动摇、精神空虚迷茫,在大是大非面前没有立场、没有态度等问题。

  二、在政治纪律和政治规矩方面

  是否存在重大问题上不同党中央保持一致,对党不忠诚、不老实,做“两面人”,独断专行,搞任人唯亲、团团伙伙、拉帮结派等问题。

  三、作风方面

  是否存在脱离实际、脱离群众,弄虚作假,违反中央八项规定精神,“四风”变相反弹回潮,不注重家庭、家教、家风等问题。

  四、担当作为方面

  是否存在安于现状、不思进取,慵懒无为,消极应付、推诿扯皮,不严格履行“五破五立”的要求,光说不做、做而不实等问题。

  五、组织生活方面

  是否存在不主动参加党的组织生活,不按规定自觉缴纳党费,不按规定报告个人有关事项等问题。

  六、落实全面从严治党责任方面

  是否存在全面从严治党主体责任和监督责任缺失缺位,主要负责同志的第一责任人责任和班子成员“一岗双责”落实不到位,执纪不严、违纪不究,管党治党宽松软等问题。

  七、其他方面

  做好气象服务工作方面的意见和建议。

 

  请大家实事求是,为深圳市气象局党组开好民主生活会提出真诚的意见和建议。并于2016年12月30日前通过来函、传真或电子邮件等方式将意见或建议反馈我局。

  邮寄地址:深圳市福田区竹子林园博园东门气象路

  邮编编码:518040

  传 真:0755-25593776

  电子信箱:webmaster@szmb.gov.cn

  附件:深圳市气象局领导班子民主生活会征求意见表

深圳市气象局

2016年12月20日