政声传递
当前位置: 首页 - 互动交流 - 征集调查 - 民意征集
深圳市气象局关于征求《气象灾害预警信号发布》等标准意见的通告
更新时间:2016-05-24 11:06:24

各区、各相关部门(单位):

  为了落实《深圳市人民政府关于印发打造深圳标准构建质量发展新优势行动计划(2015-2020)》提出的“完善气象灾害预警技术标准、服务标准和流程标准,健全气象服务标准体系,提升气象灾害预报预警准确率”的要求,并使之成为城市安全运行标准、城市发展标准的重要组成部分,我局于2015年立项开展《气象灾害预警信号发布》(包括技术标准、流程标准、服务标准三个部分)的编制工作,并已纳入2015年深圳市技术标准文件计划,经过规划、调研、指标研究、编写、内部征求意见等环节,目前已完成该标准的征求意见稿(见附件),现向社会各界征求意见。

  欢迎社会各界和广大市民提出修改意见和建议,并于2016年5月31日前通过来函、传真或电子邮件等方式将意见或建议反馈我局。

  邮寄地址:深圳市福田区竹子林园博园东门气象路

  邮编编码:518040

  联 系 人:刘洪涛

  电 话:0755–82511617

  传 真:0755-25593776

  电子信箱:webmaster@szmb.gov.cn

  附件:

  1、《气象灾害预警信号发布 第1部分 技术规范》

  2、《气象灾害预警信号发布 第2部分 流程规范》

  3、《气象灾害预警信号发布 第3部分 服务规范》

  深圳市气象局

  2016年5月24日